Bayerische Vizemeisterin holt Bronze bei Südeutscher

Jessica Diek erkämpfte sich bei den Bayerischen Meisterschaften am 6.10.2013 in Palling in vier harten Kämpfen die Silbermedaille und den Titel bayerische Vizemeisterin in der Gewichtsklasse -63kg.

Am 20.10. durfte Jessica zum letzten Mal auf dem höchsten deutschen Turnier in ihrer Altersklasse U15 in Nürtingen starten. Mit ihr starteten insgesamt 15 Kämpferinnen in der Klasse -63kg. Nach einem verschlafenen Auftakt gegen die spätere Goldmedailliengewinnerein, musste Jessica sich in der Trostrunde durchbeißen. Dort setzte sie sich gekonnt gegen ihre Kontrahentinnen durch und gewann auch das kleine Finale souverän. TSV-Trainer Martin Schmied war sehr zufrieden und freute sich mit Jessica über die erkämpfte Bronzemedaille.

Eine Antwort auf “Bayerische Vizemeisterin holt Bronze bei Südeutscher”

1. Florian Mücke Artikelautor

Herzlichen Glückwunsch unseren erfolgreichen Sportlerinnen und Sportlern der Judo – Abteilung!

Die Vorstandschaft des TSV Königsbrunn gratuliert den Teilnehmern, die an der südbayerischen Meisterschaften in Passau, an der schwäbischen EM in Wemding, an den Bayerischen Meisterschaften in Palling und bei den süddeutschen Einzelmeisterschaften in Nürtingen teilgenommen und dabei so hervorragende Platzierungen erkämpft haben.

Euch und eueren Trainern gebührt unser Dank und unsere Anerkennung!