Bayerische Vizemeister

091004_bay_em_2_webAn den Bayerischen Meisterschaften der Männer im Judo nahm der TSV Königsbrunn am Sonntag, den 04.10.2009, in Grafenau mit drei Kämpfer teil. In der Gewichtsklasse bis 100kg startete Daniel Nußbächer und kämpfte sich konsequent bis ins Finale vor. Andreas Mayer stand ihm in nichts nach und wurde verdient bayerischer Vizemeister (Gewichtsklasse über 100kg). Für die deutsche Meisterschaft im nächsten Jahr, haben sich beide dadurch qualifiziert. Marc Schäfer konnte in der am zweitstärksten besetzten Gewichtsklasse (-90kg) leider keine Platzierung erreichen. Der südbayerische Meister bis 81kg, Ömer Demirci, konnte an diesem Turnier leider nicht teilnehmen, da er sich derzeit auf die türkischen U23 Meisterschaften vorbereitet.