Schwäbische Einzelmeisterschaften U18/21 und Ranglistenturnier U15

Am Sonntag, den 10. Dezember 2017, gab es wieder schwäbische Meister- und Vizemeistertitel für unseren Verein. Dabei waren Sarah und Julian Skipiol,  Simon Meyer und Marius Römer in der U15, Dominik Löllgen in der U18 und Benedikt Kaiser in der U21. Julian und Simon konnten auch das erste Mal in der Altersklasse U18 um die Meistertitel mitkämpfen.

Simon und Dominik wurden schwäbische Meister und Julian wurde Vizemeister in der Altersklasse U18. Benedikt konnte in der Altersklasse U21 mit einem Sieg ebenfalls den schwäbischen Meistertitel erringen. Im Ranglistenturnier U15 erreichten Marius Platz 5, Simon Platz 3 und Sarah Platz 1. Julian besiegte souverän alle seine Gegner und gewann bei seinem letzten Start in dieser Altersklasse.

Ein tolles Ergebnis für alle – Glückwunsch an unsere erfolgreichen Nachwuchsjudoka!